每个人都会经历许许多多的事,它们就象沙滩五颜六色的贝壳数也数不完。我选一个我最难忘的事跟各位分享分享!
在我三年级放暑假的时候,我有一次我在去补习课补习的路上见到一群同学在路上玩。他们对我说:"XXX,来,一起玩吧。"我不知怎的就跟他们玩上了。我跟他们由早上玩到了中午连补习班也忘了上。回到家时,妈妈说:"去哪了?连补习班也不去上,你知不知道一节课要多少钱?说,去哪疯了?是不是又跟XXX他们去玩了。他们的父母不管他们的,你是不是也想变得跟他们一样……我不禁顶了她一句:"我去哪玩有怎么样?我跟谁玩关你什么事?你管我不着。"她一听就生气了给了我一巴掌,我捂着脸跑了出去。我跑到了一个小区的角落里哭了起来。一个同学看见了我,就问我:"你怎么了,为什么哭啊?走,咱们去玩。"就这样我们玩到了晚上9:00。我不敢回家,最后爸爸妈妈找到了我,爸爸正想冲上来打我,但被我的大姨妈拉住了。最后我还是被我爸打了一顿。
唉!小孩不易做啊,想发泄一下也不行。