草是绿的,柳条是绿的,花是开的,燕子是飞的,小溪会奏出快乐的三月。哦,春天来了,万物生机勃勃。3月8日妇女节就在这美丽而灿烂的一天到来了。
在中国传统说法中,女性是成年女性的统称。因此,这个节日是母亲和所有18岁以上妇女的节日。
今天是我妈妈的假期。可以送妈妈什么礼物?送妈妈买的礼物?给妈妈画贺卡?这些都已经发了,不然给我妈写篇文章!
小时候几乎吃完饭就去师范学院的院子里玩。那里有绿草如茵,高大的松柏和美丽的花朵。
每逢“三八”妇女节,师范学院里的玉兰花开得灿烂,花香浓郁,十分美丽。木兰花很大,就像一只飞鸽。我总是抬头看着玉兰花,希望它们会飞下来,我忍不住用胳膊摇着它们。而且玉兰树好像很恼火,所以会给我一点处分。上升的花粉刚好落在我胖乎乎的小脸上和手上,痒痒的。
起初,我母亲不知道皮疹与木兰花有关。她带我去看医生。医生说春天过敏很正常,我就吃点药就好了。但是我妈总是担心会不会引起哮喘,每年春天会不会习惯性过敏。她这么担心的照顾我,仔细观察过敏是什么。排除了所有可能的食物过敏,我还是隔一段时间就出一次疹子,然后莫名其妙就好了。呵呵,那是因为我一直想让玉兰花飞下来陪我玩,可是又忍不住摇树,总是不耐烦。当我看到玉兰花而不理我的时候,我就会去别的地方玩。
之后直到第二年春天才过敏,我妈终于放心了。
当另一朵玉兰花开的时候,我此刻热衷于轮滑,从师范学院一直轮滑到现在。我已经忘了去年对玉兰花的喜爱。
微风带来了浓郁的辛夷花香味,走在树下的母亲不禁抬头叹息:“好香!”哈哈,奇迹发生了。我妈,脸上很少出疹子,是过敏,所以好像找到了过敏来源。于是我妈赶紧回家吃了抗过敏药。皮疹治好后,她去玉兰树下摇,又发生了。妈妈很开心。她赶紧吃药,然后去玉兰树做实验。她又长了皮疹。是木兰花过敏。妈妈终于找到了我过敏的源头!
我亲爱的母亲,为了女儿的健康,不惜拿自己做实验;我亲爱的妈妈,为了女儿的健康,不怕皮疹留下痕迹。
妈妈,亲爱的妈妈,谢谢,谢谢!今生做你的女儿是我的幸运和幸福。妈妈,亲爱的妈妈,今天是你的节日,祝你节日快乐!祝你永远年轻漂亮!
也祝全世界的妈妈阿姨节日快乐!快乐健康!