为什么相爱的人不能在一起,我天真的问老天。刹时一个霹雳霹在男生的老天就是捉弄人。为什么有缘我份,明明能在一起,确还是无法相爱,他们之间距离零点几几秒,总是保持这样神秘的距离。就差这么一点点双方就不能努力点吗?为幸福不值得吗?为什么你们都在害怕,如果一直怕下去,是不会有好结果的,幸福要靠自己双手去创造,然后共同去经营这段感情,才能一步步携手到老。前提是两个人都要一起去维护。他们还在等什么?当女孩被抢走了,男孩会怎么办呢?如果现在不去追求,还要等到什么时候啊。难道真的不在乎她吗?当看到她和别的男孩在一起是不是心痛,嫉妒。那你也没办法,要怪就怪自己没本事。俗话说先下手为强。你一直在等待别人去发现你,去爱你。那是不可能的,只有自己主动点,才能故事往下走。如果你不爱那个女孩,你就趁早离开,不要去伤害她。如果你自卑那就不要去爱她,因为你没有资格只能远远相往,你能为她做什么呢?