难忘的初三作文
盼呀盼,盼呀盼,总算把军训给盼来了,这一次军训是我最最难忘的一次经历。“不知道到时会怎么样呢?”“是啊是啊!”大家拿着军训的行李围在一起都在议论纷纷,想着军训将会发生的事。“可也只是说说罢了!”“说不定辛苦得很呢!”在家还大惑不解嘴八舌地讨论着。我听了这些话后,我开始真的担心军训会不会很辛苦。“来!你们都江堰市到这里来!”教官在吼一声传入我的耳朵。顺着声音一看,啊!吓得我差点叫出声来。从我看到他那一分钟起,我就知道往下的几天日子很不好过。我把行李放好在宿舍后,赶紧打开军衣一看,心里一团疑惑,这样硬绑绑的衣服怎么穿啊,我也不理三七二十一说胡乱地把军装在身上,立即有关种像被针扎的感觉,怪难受的,皮带也松松垮垮的。“钤。。。”集合号响了,不容我多想就急急忙忙的跑下楼发下集合。炽热的太阳直射克的身上,哎呀!军装都全湿了,简直就是大汗滴小汗,我真想痛尸淋漓地洗凉水澡,好不容易结束了上午的训练。但就连吃饭的也挺复杂的,不定期要分小值日什么的,今天不是我值日,就急急忙忙的把丰盛的午餐吃完了,回宿舍睡午觉了。“这个下午,我们学习把被子塞到被套里去?这还不容易吗?义对旁边的同学说,拿了被子后,我就自己尝试市面上进被除数子。我把棉被卷成一团,整团地把棉被塞到棉被套里。惨了,我现在才记起被子和被套都有魔术贴贴在一起。现在我的棉被是整团老实被除数我塞进去被套里的,要是把魔术贴贴好,可困难了。真是哑巴吃黄莲——有苦之际知了。我只好钻进被套,忍着闷热地吧卷起的被子每个每个角地弄平。最后,我还要摸到魔术贴,和被子贴好。我爬了出来,望着自己的“战利品”感觉既有点兴奋,也有点按奈不住的愤怒,我想:天气那么热,盖不盖棉被有什么关系呢?时间过得飞快,五天过去了。我也没有白费努力,正所为有付出才会有收获,平时不怎么得奖的欧文居然得了优秀学员奖。在这几天的军训中,我尝到了军人的生活。这次军训能使我在以后的成长道路上茁壮成长。这次军训是我在小学阶段中最难忘的一件事,我会好好珍惜这段难忘的回忆。