三年级大年作文300字
大年三十,下午天气还是好好的,可到了傍晚,天变得阴沉沉的。不一会儿,下起了雪子。那雪子落到地上,就像打鼓一样,,给除夕的晚上带来了别样的乐趣。吃过年夜饭,外面飘起了雪花。纷纷扬扬的雪花和五彩缤纷的烟花把除夕夜晚的天空装点得多么美丽。我们迎着飘扬的雪花,挥舞着烟花棒,把无尽的喜悦变作欢笑。啊,过年了,下雪了。
第二天,我一起床,就走到阳台上,啊,外面是一片雪白的世界。屋顶上,树枝上,地面上,都覆盖着厚厚的白雪。雪花就像一个个小精灵,把城市装点得洁白无暇,变成一个晶莹透亮的白雪世界。公园里,马路上,人们的脚印,汽车的胎印,就像一枚枚印章,敲在白雪的世界里,好像为了证明自己真的到过这个冰雪世界。我也和爸爸来到楼下的公园里,打雪仗,堆雪人,尽情享受白雪带给我们的惊喜。
古话说得好,“瑞雪兆丰年”。我想,今年肯定会是一个丰收年。