两年了,我终于等来了你——初三。
当我踏进初三的大门时,我才感到初三的生活好累,有着老师的期盼;家长的期望;还有同学们的压力,好累。可却感到了无尽的快乐,朋友的关心;家长和老师的关怀,让我感到了什么是快乐什么是开心。
初三的生活很累却有快乐。
记得刚开学时我们都还像小孩子似的打闹,慢慢的也明白了老师的心。渐渐的懂了学习,懂了友爱,懂了......
就像那次开运动会,我们帮男生加油,他们好感动,我们才明白,我们太冷落他们了。还有上次我们班的大扫除男生把活全包了,我们很开心,原来男生也会关心人啊!
初三的快乐和痛让我们学会了成长,学会了包容,学会了友爱。
绚丽的初三,难忘的初三,我一定会好好把握这份礼物。