本班的体育委员 在球场上浴血奋战后好不容易抢到了球,可惜却抱着个球在球场上大叫道"我们投边的篮(框)" 。真搞笑!在球场上都跑了几分钟了,还搞不懂自已投哪个篮。
其实看女孩子打篮球也是一种享受。 因为平时很少看到女孩子打架的,她们淑女嘛!而到球场上就不同了,一到了球场上她们就暴发了原始的野性,也顾不得淑女不淑女了!不管用脚踢球还是踢人,也不管是用头顶球还是撞人,只要拿到球就是真理!在球场上只笼罩着她们咆哮的声音!而且这种声音的分贝远远超过我们这些矮个子啦啦队的声音!
她们不管用什么手断,不管离篮框有多远一米抑或是一光年,也不管投的是哪队的篮框,更不管抱着球走了n步抑或是n+1步,只是喊道;我要投球!
而我们这些矮个子就惨了,只得站在一边喊加油,跟另一队的啦啦队打口水战!结果喉咙都喊破了也没见我们队进一个球。
最后可能是哪个女孩子"良心发现"觉得对不住我们的喉咙,或是超长发挥,终于进了一球!