在很久以前的时候,我总是觉得我一个人的性格特别孤僻,没有小朋友愿意和我一起玩,也没有人愿意在我面前跟我表示友好。可是后来看了很多电视剧,很多小说之后才会发现,原来这并不是一个特殊的形象,而是一个普遍的发生事情。
每一个地方都会有这样的人物存在,每个地方你都会有这样类似的事情发生,彼此重复,不管是不是机械的重复都有自己的精彩。
我想如果有一天我们真的能够看明白,原来每一个人都是这个世界上独一无二的存在,不管怎样去假装怎样去寻找都不会找到另外一个可以替补自己的而存在。
我们发现了所有美好,其实都是局限于自己的生活当中,而你眼前的这一片天地,就是你所认识的世界,但是你应该走的更远,看的更高,才能够理解的更深刻,更有意义。
而这些对于你来说,只有精神方面层次的意义,并不只是生活上全部都能给你带来好处。