有时候,节省一些,未必就是一件坏事。
以前总是容易冲动,容易意气用事。可是冷静下来好好想想,其实有些东西的消费是没有必要的。
总是因为很多事情想多了,就会感觉很头疼。可实际上,当我们真的去看懂这样的故事的时候,才突然明白,万事万物都有他自己的道理。
什么事情都需要缘分。
比如说我来这里写文章,可能就是因为前世有过一些因缘,所以注定了这时候的果。我喜欢热情地看待一些事物,未必就是多么用心,可是却能够让我明白,原来这些都是一个美好的故事。
可是当我真的搞懂这些到底是什么样的缘分时,我就会突然想起来,每一次的结果,都在用心刻画另一种完全不同的结局。
那时候,一言一语,自说自话,都显得有些刻意的美。
我知道,那并不别扭。
曾经我懂得,相守相护,其实都不是我所擅长。可是我也知道,那时候的他们,都在小心翼翼去刻画,可是最后回首,还是会懂得很多故事。
音源,也都在我们的心上。