就想到说要去吃一碗面,因为就刚才看里面的一篇文章,说的就是说关于远嫁的事情嘛,然后就是说没有办法回家看自己的爸爸妈妈,然后里面就提到了说可能是资金或者是精力上的问题,其实自己昨天的话也是有跟林凯佳说,如果自己有时间有金钱的话,那自己就过去他那一边去尝一下,他想要让自己尝试的那一碗面,因为昨天其实在上课的时候昨天是在开会,然后就也有看了一下那些交通费用,就是想着可不可以去找90玩一下,或者说去那边去找一下自己想要找玩的人,因为有很多朋友他都是在广州那边读书嘛,然后就有想过说能不能过去那一边,再加上之前的话和初中那个要好的异性朋友,他也有说过说想要自己去找他玩,然后他请我喝一杯奶茶,其实喝奶茶只是借口而已,想要见面才是正道理,然后呢,这一周约我去看了一下那个车费。然后也看了一下那个时间,其实就觉得真的是当你想要去见一个人的时候,如果资金和精力都是问题的时候,那真的是很可悲的一件事情,目前来讲,这也就是面临着这种可悲吧,虽然说还是能力问题,但是自己觉得不允许,在20岁之后自己还会面临着这种能力问题了。
所以就是不断的让自己强大起来吧,出去做自己想要做的事情,也去挑战一下自己的能力,究竟能够到达哪一种程度,其实如果每一天都对自己进行这样子的心理暗示的话,迟早都是会好起来的。虽然说之前自己很不喜欢这种空口号,但是想想其实这种心理暗示还是有用的,总比你什么都不想,然后什么都不做,要好些,只要你行动那么一点点,只要有你有那么一点点积极的想法,其实都是会发生那么一点点的小偏差改变的,真的就比你什么事情都不干,要好就觉得你已经到了低谷了,你不管是做什么都是在网上爬的,你的能力都是在提升的,然后昨天的话就是凯家他跟自己说他们学校的那些网恋很好吃,然后他觉得我应该会喜欢那一碗面,然后呢,自己就跟他说等到自己有钱的时候就过去他那边找他,然后当时当然是开玩笑,他就说,嗯那可能就等不到了,可能一辈子都等不到了,这句话是开玩笑,但是自己。缺少它并不是玩笑话。
可能是因为当初我们也刚好谈到了金钱上的问题吧,然后再加上因为自己也很想要过去找他,然后他刚好又跟自己提到了,说有没有机会是他过来找我或者说我过去找他这样子,自己一开始没有理解过来,以为是像自己小学的朋友他想的那样子想要过来我们学校读书,但是后来说的是说去看一看,去看一下对方,自己也有向往着这样子的日子的到来。