高三了作文
离别的酒容易醉!
当大家又要回到自己的位置去努力时,我以为自己早已变得麻木,早已把短暂的离开看的淡如流水,可是当他们端起酒杯一杯杯喝下,然后这群平时看上去没心没肺的大孩子,说着自己内心对家的留恋,说着对这群朋友的不舍,说着平时不曾对爸妈说起的心里话,说着他们内心那些委屈,那些心里对未来的忧虑,那些……说着说着,眼泪在眼里打转,但不会流下,眼睛早已红透了,努力的睁大,咽下那酒化作的泪。
突然间想起自己去杭电前是多么痛苦,那时真的都恨透了上学,但是现实是除了上学,我不知道自己还能干啥!
既然去了,我就不想过自己以前的那么累的日子,我要在那个没人认识我的地方从新开始自己,我要活得简单,甚至活得傻我都不在乎,至少我会觉得生活是新的,仿佛一下子回到刚上高中时的简单,我感激那的每一个认识的人,离爸妈远了自己更懂得自己该干什么,会想自己从没想过的问题,会把自己的生活过的自己喜欢的一塌糊涂,那种糊涂却是发自内心的自然。的确,我不能说自己真的做到了最好,但是至少没什么违心的,也许结果不是很完美,但是过程真的很美,一群很淳朴的同学,好多很尽心的老师。
每当心里烦的时候,第一个想到的也是那,想到那那群朋友,想到走在那街道上的亲切,想到自己永远不怕旷课在那遇见熟人那种爽快,想到宿舍被窝睡着的那种感觉!时间永远都是在你过的最惬意时它溜得最快,当剩下几天就要走时,那种不舍,让我除了珍惜别无它法,毕竟那只是一个短站的停留地而已!但是不管别人怎么看它,我一辈子都会感激的,感激那些宿舍里和我一样的懒家伙们,感激那些不爱上课爱睡觉的死党们,感激那些“叨叨没完”的老师!
我这边的朋友都说我变得不象以前那样开了,我就告诉他们说我补习补傻了,也许真是傻了,傻的已经不知道怎么和这些同学开玩笑了,傻的恨不得忘记自己还曾经还在那浪费了生命!
现在什么都不愿意多想,就是想珍惜那些想珍惜的东西,那些值得珍惜的东西,无论现实怎样,即使明天就打破今天平静,我不想对不起任何人,这样也就对的住自己!
父母就不用说了,心里最神圣的人,无论他们做什么都是为了我们,正因为这样才要把自己整得更有质量!
今天几个朋友坐在一起吃饭,心里真的很难受,原来酒精真的可以让人释放,那些话虽然带着醉意说出,但却比清醒时说的话更真,他的话听得我心里有说不出的难受,有点后悔今天去了,其实不是不懂,只是在逃避面对这些话题,当拉出这些话的时候,不得不去想的时候,就好像拉开自己藏好的伤口,除了珍惜现在身边的一切,也无能为力了,这些话大家记心里!