高三了作文
天都黑了,心都冷了小雨也走了,只剩下我了。
亲爱的果果,我并没有走,其实我一直都陪伴在你的身旁,一直,直都永远。但你要学会一切,去做个乖乖的小妖精。别忘了,你是个漂亮,快乐的小妖精!以后还要长出翅膀飞上天呢!
既然你没走,为什么让我独自留在黑暗之中?
你知不知道,我好害怕呀!
天空像染了墨一样,乌黑乌黑的,星星也都躲起来了。在黑暗中,没有什么能给予我温暖。我四处张望,企图找到一个温馨的地方,像我们以前的“家”一样的地方。
这样我就不会再害怕了。因为有一个温馨的地方,是我的依靠,我恐惧,彷徨,好像天空在不停的旋转,旋转。
把我转到一个可怕的世界里,我想哭,我想在你的肩上哭。可小雨,现在你在哪儿呢?
果果别害怕,你既然注定是我生命中的小妖精,我就一定会好好爱你,我会用我的一切来爱你。
别怕,我在这儿,转过身来,我在你身后,正看着你呢。
我答应你:今后永远不离开你,黑暗也永远不会再靠近你!