“亲爱的同学们下课时间到啦让我们伴随着熟悉的旋律听听花开的声音...”下课铃声刚刚开始响起同学们便一窝蜂的冲出啦教室,这是为什么吗?这就要回到上课时啦——
“下雪啦!外面下雪啦!”一位靠窗的同学大喊起来,瞬间同学们的目光全都投向窗外,教室也开始变的乱哄哄的,最终在老师和各个班干部的组织下全都按下心中如同猫抓一般的痒慢慢等待下课时间到来。
下课后同学们全部冲出啦教室在走廊上用手机拍照玩雪球,还有的下到楼下打起啦雪仗。
场上,餐厅门前甚至在教务处门口,宿舍楼下还有教学楼前的空地上有的分拨战斗,有的随意“开火”在这一刻没有啦矛盾与分歧就像泼水节一样只有欢声笑语。
有时也会有老师路过然后在挨啦几发子弹后也加入到啦里面,这一刻没有啦年龄的差距,我们都是一群调皮的孩子。
“同学们上课时间到啦请回到教室学习”上课的铃声响啦四十分钟的大课间在快乐中度过啦。下一节课也许还会一样打雪仗但总会有所不同。
我不知道,也不想猜测未来,我只知道一颗颗感冒药在等着我......