用了的东西,譬如日子,用过了,就消失了,抓不住,而且了无痕迹。便是生命的落叶,覆到不明白的尘土,然后不明白地消融,轻舞飞天。
心,便会有痛,有伤痕,就有舍不得,也就的变些样。
但是,没有任何一片乌云,可以盖去心灵那无垠的阔土;没有任何一场天灾人祸,可以袭临秋天,让心的田野颗粒无收。
人,不能改变昨天,但可以决定明天,是要用心的抉择。
心可以很韧,千百次的折损委屈,依旧平整;也可以很脆,一不小心,顿时香消玉碎…
有时候,一滴细雨,可以让心重生。
但有时候,一句流言,就让它痛不欲生。
所以,心是一种缓慢而精细的东西,过多的修饰,会破坏它的灵跃和感动。
人得坚强,不能因为一汪小伤,就漏尽全身膏血。
即使伤痕无可挽补,但要记得,别关上你的心门。
它的关闭,便意味着结局,但并不意味着完结。假如你相信,只要拒绝了世界,就可以得到一方安宁,那么,你就错了!
世界这么大,就没有一个家,可以安放宁静与纯洁;没有一个人,可以负着自己,爬到人生的终点!
残酷的定律,决定了悲凉的此生,但也注定了浮沉的唯美。要明白,没有一个入口,可以通到消融了的空间;也没有一个出口,可以逃出混沌的世界。
然而,当所有人都相同时,世界便干净、也安详了许多。
时间太快,感觉到的只是一纵即逝。真的,可以有永恒吗?
心,总是那么善变。刻拓的记忆,被填着朱红,难道便是前世的债?
取出一张纸,画着一颗心。没有跳动,黑暗的世界便那么安静、那么幽宁。
跌入贪婪黄河水,洗不清疲惫!
出卖之后的表情,冷酷最昂贵…
就算是一滴泪水,也别为无之浪费!
如果,伤痛,画心解脱!
不论世事如何,命运怎样,请笑着活下去!