从不知道自己要得究竟是什么,只是一味的索取。
——题记
我想我是无可救药了。
当流星划过天际的那一秒,当我略带虔诚的许下誓言……那一刻你变成为我的过去。
但,这不是我想要的,我想要的只是一个完整的你——天真的笑脸,明媚的语调折射出你年轻的活力与朝气。为什么,就只是如此简单的愿望去让我难以实现!
我开始总是不知不觉得凝视着你:“现在的你为什么会流露出如此复杂的表情:不是痛苦,不是绝望,不是悲哀,不是脆弱……告诉我,告诉我!你到底在哪个没有我参与的记忆里经历过什么!你明明是不需要如此的,只要你笑,只要你看看我,哪怕只是一眼我就可以陪着你,陪你一起堕落,一起沉入无言的黑暗!可,你一个小小的,微乎其微的手势去将我打入了绝望。”
哦,我最最亲爱的小妹妹!还记得我俩第一次见面吗?当时你穿着一身粉红粉红的,在那萧瑟的雨季里是如此的让我感到窝心,当时的你好像天使沉淀了我积攒的怨与伤,那一刻我就喜欢上你。小心的呵护,万分的宠爱,把你放在心底最柔软的地方,不敢有一丝一毫的差池,那是的你在我面前从没有什么秘密,我总是喜欢静静的坐在那默默的聆听属于你的“秘密”陪你开心的笑,陪你无聊的哭,你总能轻易打破我坚硬的心,让我想藏却无处躲藏。还记得那只被你玩弄于股掌间又不幸死于非命的“小强”吗?当它一动也不动的在你面前时,你伤心地小脸依然会不时出现在我的梦里,好怀念那时的你啊,可如今一切都变了——
心痛过后就会麻木,爱伤过便会放手。这便是智者的选择。毫不怀疑,我,就是所谓的智者。即使曾经为它炽热疯狂,但当一切过去往事便随风销声匿迹,如同来时般匆匆流逝。从不知道自己要得究竟是什么,只是一味的索取,冥冥中注定没有结局时绝不会有太大的挽留,一切随缘,往事成风!