每一个人都会有自己的心爱之物,比如一个精巧的笔盒,一支笔,或者是一个小小的风铃
没错我的心爱之物就是一个浅紫色的风铃。
它是在我十岁生日妈妈寄给我的。
它的颜色是浅紫色,几个银白色的管,再加上玻璃做的蝴蝶和紫色的小球,许许多多的他们就用一根比较粗的白线连在一起,穿在一起。
风铃的最上方还有一个不大不小的圆盘,圆盘上还有一个开关,打开开关,圆盘上就立马放射出柔和的光芒,风轻轻一吹铃声就立马响起来,那声音清脆,柔和好像一股春水哗啦啦地流呀流。
每当我心情不好时,风铃好像看懂了我的心思,她找来风姑娘风姑娘,轻轻一吹风铃就马上响起来那声音清脆,柔和一下子就把所有的坏脾气,和烦心事抽走!
今天,“叮”“叮”“叮”,那声音依旧那么清硊,它唱着美好的调子,在阳光的照耀下,显得更加欢快了。
我笔尖一动,在铃声的催促下写下了这一时的感想:
柔美往往会给人留下一个好的意境,意境美,我相信人心一定美!