各位旅客朋友们好,我是嚓嚓旅游公司干净国的导游。今天,就让我带大家去观赏一下无尘国的风光吧。
无尘国虽然干净,不过大家还是要小心,一不小心就会......啊-----谁在扯我!唰唰唰、嚓嚓嚓、呼呼呼……各位旅客们,干净国就是这样,只要一不小心,就会被这里的居民扯来给你洗澡然后给你吹干。.好了好了,不多说了,我们还要欣赏风光呢。
你们知道吗?这里的人,不论春夏秋冬,总是一天到晚地在寻找灰尘,不知疲倦。一旦发现有脏东西,就立马拿来一大堆清洁用品,如:洗衣粉、洗洁精、香皂、肥皂等。等洗完一看,天哪,这简直就是一间玻璃房,干净得一尘不染。