我是一个爱干净的女生,在生活中我不愿意乱和脏来充斥。
以前,我也是一个不爱讲卫生,卫生习惯糊涂的人。书本随便乱丢几天也不打扫房间,房间里即脏又乱,真是惨不忍暗。有一次,听到老师讲关于卫生的问题才认识到不讲卫生危害之大。从此我决心改变我的我的不良习惯做一个爱干净的女孩,我房间里的课本摆得整整齐齐的面打扫得一尘不染,书桌是擦得亮晶晶。对家庭的卫生我也一点不放过,经常帮爸爸妈妈搞好卫生工作,家具的摆设也不放过,常常督促最不讲卫生的爸爸,要勤洗手叮咛最没有卫生观念的奶奶一定要把菜洗干净,仔细。一家人在我的带动下都养成了良好的卫生习惯。
爱干净是一个女孩良好的品质,我会永远坚持我这种爱好。