最近,我家对门来了一个新邻居,他很爱干净。每天要刷牙五百次,洗澡三百次,假如你从他身边走过,你就会发现他身上的皮肤比雪还要干净,牙齿比钻石都还要亮。他还非常喜欢打扫房间,每天拖地二百次,他家的地板能照出人脸上细小的汗毛……这些我都不用说了,你们还是看一下实例吧!
一次,我刚洗完澡到他家去借电吹风。我按了他家的门铃,他开了门,眼睛瞪得比牛铃还大说:“小朋友,你好久才洗一次澡,身上怎么这么脏,来到我家去洗澡。”不等我说我的来意,就硬把我拉进了他家。“天!”我发出一声尖叫,你家怎么这么干净,他不管不顾地硬要我去洗澡,并且拿出消毒水喷满了我全身。为借这个电吹风,我付出了一身消毒水味。