上个星期,我们学校搞了个“扣工资”活动(天啊!校长不想发工资就直说嘛!搞什么鬼主意啊)。
内容是:扔一个垃圾扣班上一分;清洁区有一片纸屑扣班里一分;一个人不带校徽扣班上一分……扣30分就罚老师工资!然后,老师来招狠的,就是扣了她的钱,她就扣我们的钱!(看来,我的零花钱不多了!)自从搞了这活动之后,没想到,还真有效哎,校园里的垃圾一少再少,简直是没有一点垃圾(除了垃圾箱里的垃圾),真是不错啊(看来,校长还是没有得逞!)。我们的校园真的干净了许多,闻不到一点点的垃圾味(除了路过垃圾箱)!
呵呵!我们的校园因校长的思想而干净了,你说校长的思想变了吗?