何为美丽?美丽是春季的莺歌燕舞万物复苏;是夏季的荷花绽开艳阳高黑;是秋季的枫树火红;是冬季的雪上树梢……然而在那些瞬间,我感受到非凡的美丽,它那样动人,那样令我印象深刻。
冬夜,雪花悄然落下,北风吹过,冷得人不尽发抖。已是十二月份,气温早已降到了零下,室外,鸟儿、嫩草不复存在,早已是白茫茫的一片。我正背着书包向学校大门走去,渴望回到那温暖的家。
……
其实,有些美丽或许不如烟花绚烂,有些美丽或许比不上花开得娇艳,更有些美丽甚至比不上身边的美景,可这些美丽中包含着亲人对我们的关怀,那意义便变得非凡,正是这非凡的美丽令我们感受到世间真情!