一般人被劈腿了都会说被绿了……绿色是很干净的颜色啊,它代表生命,代表生机,代表活力。也有人说绿色很干净只不过是被爱情污染了。其实不然,它只是被人心污染了而已。绿色真的很干净,我就很喜欢绿色……
我身边的人一谈到绿,就会想到爱情什么之类的,唉,爱情其实也很干净,当然是一份纯真的爱情啦。绿色不很好看嘛,我除了黑白就是喜欢绿色了。我每当说我喜欢绿色,或者绿色好看的时候,他们就会以一种异样的眼光来看待我,可能他们的潜意识里,绿色就代表被劈腿吧……头疼啊。
不管我还是很喜欢绿色,因为它很干净呀!不要以异样的眼光来看待绿色好吗。