校园,拥抱着每个孩子,使每个人在这里茁壮成长。我在这纷芳飘香的校园里,度过了五年的生活,这里给我留下了深深的印象。
我的学校风景秀丽,空气新鲜。一进校门,老师对你微笑,一条笔直的甬路展现在眼前。往前看是200米跑道的操场。这里是长年供同学们做游戏,上体育课。操场上有各种活动器材。同学们在这个操场上尽情地玩乐,锻炼得身强体棒。操场右侧有个新造的小花园,从那里进去有机棵树,绿得发亮,傲然挺立。花坛形态各异,上面盛开着五颜六色的小花。最受欢迎的是那散发着迷人香味的腊梅了。操场右侧还有一个司令台,司令台的左边有我们祖国美丽的五星红旗,我们望着那耀眼的光芒好像在呼唤我们成长,鼓舞我们成为祖国未来的栋梁。
教学楼,很壮观。五年级教学楼高3层,内有7个教室以及各个办公室。进教学楼得上五个台阶,这五个台阶我想是象征德、智、体、美、劳全面发展。六年级教学楼在校园的右边,高5层,内有6个教室以及各个办公室。
我的校园就是这样一个无限美好的地方。