二年级家的作文
嘀嘀嘀! 嘟嘟嘟! 叮叮叮! 咳咳咳… 啊! 听到这些噪音,我不耐喑烦地大叫了一声。为什么?不用说一定是被噪音给”烦”的。 是啊,现在,惜日美好的家园现在成哈样了?因为音大,我们的耳朵己经快聋。而且汽车排出的”屁”破坏了人们的鼻腔,听,现在还有人在挤鼻涕。因为气车的"屁”,路边摊上的东西也不干净了。因为庄稼大量使用除草剂、除虫剂,菜也不能吃了。可人们还在超量使用化学试剂。这俗话说得好,病从口入,就是这个道里。可人们不管,好了,救护车的声音越来越多了呀。天啊!这是我们的家吗?家,不应该是那个样孑的,是这样的。
清晨,喳喳喳…鸟儿们唱起了动人的歌声。空气是那么清新,使人们的心境变得更愉快,使人们心胸感到舒畅。中午,一切的一切是那么的美好,餐桌上的蔬菜是多么的可口,这是大自然的味道。傍晚,天空的几只小鸟在自由飞翔,夕阳是那么美!