二年级家作文
我出生在一个普普通通的家庭中,家中处处洋溢着欢声笑语,我觉得很幸福。
我家的顶梁柱是爸爸,爸爸工作时认真负责,一丝不苟。无乱刮风下雨,只要单位里一个电话,哪怕刚好在吃饭,爸爸一定搁下饭就走。爸爸在学习上是我的导师,只要我碰到不会做的难题,他总会耐心的教导我,鼓励我。而和我玩时却大大咧咧的,好象一个大小孩!我们一起 玩成语接龙,警察抓小偷。
而我家的理家高手——妈妈她曾学过设计,在绘画小报上面十分拿手!在别的方面也更胜一筹!妈妈每天回来都会给我一杯有红糖的蜂蜜牛奶,在我家被称为赫赫有名的“营养师”!“喂!快过来喝牛奶!”你看,我家的“人体闹钟”又在叫了,这就是咱家的“两大护手”老爸和老妈!无论多大的屏障也阻止不了我家的欢声笑语于相亲相爱!