今天下午,我做完作业做起了泥娃娃。我想我好久没有做泥娃娃了,所以我决定做一个貌美如花的泥娃娃。
想着想着我就动手做了起来,我先用肉色的橡皮泥搓了个圆,当作是泥娃娃的头。接着我又搓了两个圆,一个稍微大一点,一个稍微小一点,当作她的身子。接着我就做她的衣服,我选了我最喜欢的蓝色做她的衣服。她的眼睛是用黑色的橡皮泥,搓成两个小圆点,轻轻地按在她那红彤彤的小脸上。嘴巴呢?我就用红色的橡皮泥搓成细细的一条,把它弄弯一点粘在她的脸上。还有它的头发,我就用金黄色橡皮泥搓成细细的在粘上去。
这样一个漂亮的泥娃娃就做成了。我好开心。