二年级秋天作文
秋天来了,天气逐渐变凉,我们像快乐的小鸟,飞进了秋天五彩的世界里。
太阳公公对着我们笑,一不小心把自己的披肩给弄掉了。红了苹果,黄了稻子,绿了甘蔗,小朋友流着口水跑了过去,秋天真是让小朋友馋嘴的季节。
秋天是看枫叶最好的季节,枫叶红红火火的像一把把燃烧的火焰,看的心里特别舒服。秋天是去农村最好的季节,去采石榴,采甘蔗,采柿子。柿子就像一个个小灯笼,一个个的往下掉,像是让我点着它去照明。石榴一个个撑破了肚皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗挤在一起,就像亲亲密密的一家人,红白相间,晶莹剔透。
这一切都生机勃勃的,好像什么都有生命似的,山雀好像在叫着;秋天真美,秋天真美。
我爱秋天!
二年级秋天作文 篇6
秋天为什么美?看花园里,一朵朵美丽的小花,红的、黄的、蓝的、紫的。都随着秋风跳起舞来,小草们也摇摇摆摆唱起欢快的歌儿,抬头看一看吧,小鸟在碧蓝的天空上自由自在的飞翔,白云婆婆和太阳公公正大口大口的吃着香甜的水果呢,他们吃的真香呀!看看树上,梨树上挂着几串金灿灿的“小灯笼”,苹果树上小苹果们露出红彤彤的脸颊,真可爱!葡萄树上,紫晶色的一颗颗调皮的小葡萄对着我们欢笑
我爱秋天!秋天,五谷丰登、瓜果飘香。秋天,层林尽染、叠翠流金。