听,我们周老师又开始了,第一节英语课是外教老师来上课的你们一定要乖一点,我会在后边听课……
老师啊老师,请您别讲了,我快听腻了,不就是一节课吗,那么在意干什么。不过我听老师说外教老师的动作比较夸张,这么说他人一定也很夸张。我倒想看看老师长啥样?叮叮叮,上课铃声响了,我终于看到外教老师了,老师的眼睛是蓝的,鼻子好大,手也好大,拎着一个大黑包,这是一个窃窃底底的外国人。他上课跟我们周老师讲的一模一样,动作夸张,长像夸张,笑的我肚子都疼了,要不是及时停,还不知道我们要闹成什么样呢?叮叮叮,下课了,我忽然觉得天天都是这样的英语课该多好啊。我喜欢这有趣的英语课。