4月30号晚上,我和弟弟还有妈妈来到长沙黄兴路步行街电玩城。里面的玩具相当多,让我眼花缭乱,从没见过这么大的电玩城。
我们先找到服务台买了20元币,拿到340个币。我们开始找玩具玩了,我和弟弟拿6个币玩赛车,真过瘾,跟开真赛车的感觉一样,又加了6个,还没过上瘾就玩完了,我说再换个车试一次,这次玩的好多了,很少出现失误。比我妈妈还玩得好,真有味,玩完车。一下就只有22个币了,我们转了转,看见打篮球,我们放了三个币来玩,按启动开始,球下来了,我们拿球往网里丢,扔不进,乱扔,速度扔5秒只进了一个球,就这样60秒只扔了49分,第二关,球网不停的摇动,我们拿一个球就站起来投,60秒过去了,我们奖了许多彩票,这样玩下去,我们一下就玩完了,其他大人玩的游戏妈妈不准我们去玩,说是那是大人玩的,有性质。这种游戏很有味,既好玩又锻炼身体,又长智力,要控制好力度,速度,准确度,才能得到高分。几轮下来,我的水平提高了不少。这些游戏让我知道了,实际上这些游戏要玩好,要好好利用自己的大脑,迅速总结得失,才会玩出兴趣来,跟我平时读书和弹钢琴一样要用心,用脑去做事。
五一假期的游戏,让我明白了很多事情。