“叮铃铃,叮铃铃。”那清脆的上课铃声已经在我们的耳旁响起,大家急匆匆地跑进教室坐得端端正正的等待老师来上课,等了许久始终不见老师的声影,两位班干部连忙冲出教室去办公室找老师,可是老师不在,她们便向三楼奔去。
这时,教室里十分热闹,小喇叭广播站站长说:“老师没来,老师没来!”教室里有的在看书,有的在和同桌聊天,有的在下象棋。突然,教室里诡异的安静了一下,大家以为是老师来了,于是,手忙脚乱的,该坐好的坐好,该放书的放书,该收棋的收棋,。
原来,是同学们的恶作剧,教室里又开始五雷轰顶了。过了一会儿,两位班干部一百米冲一刺的速度,跑到,大家发现老师还没来,终于舒了一口气。大家又开始该干嘛的干嘛。我左顾右盼的看看老师来了没有。“哈哈”连个影都没有,老师肯定不会来了
我听到有几个人说:“老师会不会出差了?还是在考验我们?”
“咳”大家又安静了起来,东张西望,老师没来啊?小喇叭广播站又在骗我们。一看他那嬉皮笑脸的样子,就知道他不怀好意。紧接着,六六大顺冲到了门口拿了一把扫帚,站在讲台旁一边弹着他那心一爱一的“吉他”一边又唱着:“我的热情好像一把火,燃一烧了整沙漠......”大家笑的都快把房顶掀了。
“叮铃铃,叮铃铃......”下课铃声随着我们的欢声笑语中结束了。