二年级的春天作文
春天来了,春天来了,春天阳光灿烂万物复苏,花红柳绿、百鸟争鸣,春天真美。
春天来了,解冻了的小溪里游着一群可爱的小蝌蚪,它们摇着大大的脑袋去寻找自己的妈妈。春天来了,蚂蚁开始出洞寻找食物,有一只蚂蚁回到洞口用触角碰了碰另一只蚂蚁的触角,那只蚂蚁又碰了碰大家的触角,它们纷纷出洞排成浩浩荡荡的队伍去搬食物了。春天来了,小草从地面探出头来,河边的杨柳树抽出了嫩绿的枝条,柔软的枝条随风飘扬,跳起了优美的舞蹈。田野里油菜花也开了,一片片金黄的油菜花就像在地上铺上一层黄灿灿的金子。油菜花散发出一阵阵清香,引来了成百上千的蜜蜂“嗡、嗡、嗡地采蜜。五颜六色的蝴蝶在花丛中欢乐地飞来飞去,有的蝴蝶在津津有味地吸食着油菜花甜美的花汁呢!
春天到了,春风送来了温暖,春雨滋润了大地,春雷唤醒了万物,春天到处都是一遍生机勃勃,欣欣向荣的景象。田野里的农民伯伯有的在翻地,有的在播种,他们忙得不可开交。一年之计在于春,春天是农民伯伯丰收的希望。
我爱春天,我爱春天的景象。
二年级的春天作文 篇6
早晨,我赶快起床,穿好衣服,走到外面呼吸新鲜的空气。
啊,多美好的早晨,蓝蓝的天,白白的云,小树长出了绿叶,像穿着一件崭新的绿衣服。鸟儿也从南方飞回来了,在枝头欢蹦乱跳地唱歌,好像在说:"春天来了!春天来了!"
妈妈说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨看书最好!”我赶紧拿出语文书,开始背课文
春天的早晨多么美好,我爱春天的早晨。