雪二年级作文
在有一天早上了,推开窗户,到处一片白,树上了,电线杆变成一根冰棍看上了去很美。
诸葛黑一大早就起床,推开窗户一看,映入眼帘是一番银色景色。于是他便把几个玩好同学约到同学都喜欢地方——操场,开始打雪仗。经过一番商量后,她们分成两组:诸葛黑貂小蝉、张兔飞一组,孔秀才、周加鱼、曹包一组,棒棒糖当裁判,规则是:只要有一方“中弹”另一方不得在攻打中弹人,只要被打中人便出局;一队所有人都出局,则另一队获胜,比赛开始。
周加鱼对自己队员说:“你们先扛着,本大人去买一包薯片再来。”于是她们队就只剩下两个人,胆小孔秀才因为胆小在雪地里挖一个大坑,自己躲在坑里不敢出去,曹包呢,草包一个,
过一会,便在出招时被张兔飞击中,庄重牺牲,孔秀才看见她们这一对只有他一个人,便不敢出去。这时,周加鱼回来,见只有她们两个人,做一个雪球便向张兔飞扔去,结果把张兔飞大门牙打掉,张兔飞很生气,做一个雪球就向周加鱼扔去,结果打到貂小蝉,貂小蝉一下就坐在地上了大哭起来,张兔飞又向周加鱼打去,结果打到孔秀才,把他头打歪,孔秀才哭着回家去。
第二天,孔秀才爸爸带着他找张兔飞赔钱,张兔飞不知会怎么样,曹包见状,说:“孔秀才,你敢找张兔飞要钱,我就打死你,还要你扫一个月女厕所。”于是,他饶张兔飞。
周加鱼说:“下一次,我请大家吃好,以免有不好事发生。”不好气氛在这句话中灰飞烟灭。