从此我不再幻想初二作文
从前的我总是对生活充满了幻想,而现实的残酷总是将我从幻想中拉出。
我很喜欢看童话故事和电视剧。总感觉童话的世界是那么美好,人和物总是那么的完美无瑕。于是,我就开始幻想着自己就是童话中人,生活在很美好的世界里,可是这种幻想不到三分钟就被拉回残酷的现实中。虽然幻想并不是真的,但幻想的美好总是让我向往的。
有时候,还很喜欢安静的做在电视机前看着五彩的电视剧。电视剧中的主角,总有各种各样的巧遇,甚至还会遇到天上掉馅饼的好事,不由得心中就会想,为什么这些美好的事不会发生在我身上呢?如果发生在我身上就会……之后,就又沉浸在了自己美好而又幻想的世界中。
幻想是美好的,可惜,现实是残酷的。电视剧中,主角在路边捡到了一个公文包,之后就努力的寻找失主,没想到的是,失主竟然是一个大富豪,而且他们居然还成为了好朋友。于是,我又开始幻想起来,我也想出去走走看看,说不定也会捡到东西,可是,我走了很长很长的时间,结果什么都没有,哎!只能接受这残酷的现实世界。
偶尔,还能在电视上看到有人过生日,他们都会举办一个漂亮的生日派对,还会有一个大大的蛋糕,邀请很多的好朋友参加,我看的心里羡慕的不得了。刚好,我的生日即将到来,我又开始无尽的幻想,这次我决定了,不再只会去幻想,我想要实现我的幻想,于是,我就去找妈妈商量着,由于妈妈平时对我的严厉,我什么都不敢对她说,但为了这次的生日派对,我终于鼓起了勇气。经过一段时间的商量,妈妈竟然同意了,我非常高兴。
于是,从那以后,我不再只会幻想,而是学会了用行动去实现它!