一提到蜘蛛,我们的脑海里的第一个词就是执着,那么这个执着的蜘蛛会有哪些缺点呢?听我讲给大家吧!
今天,我吃完饭,在外面想今天的日记怎么写,我在窗下踌躇了一会,便举头忘明月,寻找灵感,可是明月几时有?我望着浅淡的天空一筹莫展。突然,我在墙角处发现了一个黑黑的小球在那里转圈,走近一看,哎呀!!!好大的一只蜘蛛呀!我闪身向后跳去。
“呔,你这小,小东西,长得黑,出来吓我?你说话呀!说话!呵呵不敢吱声了吧,胆小鬼。”我对他嚷了几句,但觉得不痛快,就对他吹了口气,他突然展开了身体颤抖了一下,我又急速闪身。
“呔,呔呔呔,你还敢反抗?哇,呀呀呀……我看你还反抗,看你还反抗”。我对他连吹三口气她一边抖一边向角落爬,我紧吹不舍,把他吹到了地上,我用小棍儿戳了他几下,他把身子蜷缩了起来。我骄傲地说“念你主动认输,今天就饶了你”。
大家看这执着的蜘蛛,是不是也有缺点?真胆小。