胃很不安分的跟我闹别扭,我用抱枕狠狠抵住,沉默与之抗争。
我真的饿了,只是对食物没有任何欲望。奶奶煮的瘦肉粥,用小勺一口一口送进嘴里,然后偷偷全部倒掉。 害怕寂寞,又讨厌人群,敏感,懒散,善变,神经质。 冷暖自知。我却不知道自己想要的是什么,矛盾着我要过的是怎么样的生活。
我想。我大概是终于从青春挥霍的梦中清醒过来。
醒来之后发现我毫无防备的被打了一个措手不及。原谅乱用成语,我就是个不学无术的小孩。
离愁别绪。放空。无病呻吟。在梦想和未来面前,华丽丽的打击。
我又感觉自己仿佛飞了起来,在半空中快乐的飞了起来,没有束缚的,完全自由的飞了起来。
我看见一群一般大小的孩子在玩跳房子,那样的我再也无法鲜活。
机器猫,时光机,任意门,这些都是假的。这是我一直知道的。大雄,技安,小静,他们都是活的。
这是我一直相信的。
故事结局是机器猫没电了,于是全世界的孩子都从那个美好的梦中醒了。于是我哭了。于是我被迫着长大了。