早上,我打开窗门,就与微风撞了个满怀。就在这时,我在一架飞船上操控着。我与敌军的飞船正激烈地战斗,我操控着“飞龙号”与敌军的“白虎号”交战,双方互不相让。我刚来飞船,不知怎么回事,经过观察周围的一切,才知道我来到了26世纪的今天,来得突然。
我所看到的一切都是在20xx年没有的,比如:强力推进器、自动改装型高达等等。
我用我的A级“飞龙号”与特级的“白虎号”交战,那可真是小巫见大巫了。在太空中,无数颗巨石像火箭一样嗖来嗖去,我这次可要“背水一战”了!
我用数枚炮齐射向“白虎号”,可他还是安然无恙。原来,他外层有个透明的防护膜。我只好用特级狂战士形态来打他的“白虎号”了。如果不成功,很有可能“飞龙号”会粉身碎骨,想到这时,我不禁打了下寒颤。“飞龙号”变成了“青龙号”,而敌军十分狂傲,依然是普通的战斗状态与我交战。我用尽飞船的能量齐射向对方。这时,对方已经来不及转化成狂战士的状态了,已成为太空垃圾的一部分。“嘀!嘀!”我的手表响了几声,听见总部的声音。噢!是让我去月球做多一个任务。
再见了,地球,再为你交战的过程中我已心满意足了!