在生活当中有很多人值得我们去敬佩,我最敬佩的然就是我的爸爸,因为我的爸爸一直都很勤劳、坚持。
每天早上,大约五点,我的爸爸就早早的起床准备到厂子里去。爸爸总是不吃早饭,只有几次是吃了饭再去上班。在厂子里,您最勤劳了,有很多活都得由爸爸管,有时候还会受伤,甚至把胳膊摔骨折,现在我爸爸的胳膊上还有被针撩过的痕迹呢!爸爸一直都坚持着,没有说过一次苦、累,厂子里非常热。尤其是夏天,像火球的大太阳把整个厂子照的地都发烫了,但是爸爸仍然没有停止工作,在炎热的夏天里勤奋的工作,我爸爸的头上早已满头大汗。我总是看着爸爸辛辛苦苦的工作,觉得爸爸工作真是太不容易了,要是让我在太阳地下站半个小时,早就被晒晕了。在晚上,虽然吹着凉爽的风,但是厂子里的每个在工作人都很热,有的工人嫌太累太热不干了,爸爸还是没有放弃继续工作。晚上,我们都进入了梦乡,只有爸爸还没有回来。到了深夜,爸爸才静静的上楼睡觉。
我很尊敬我的爸爸,以后我一定要向爸爸学习坚持不懈的精神。