小时候就不曾渴望长大,那是因为听说长大后,要做许多自己不喜欢做的事!而我喜欢过自由,无忧无虑的生活!
如今,我依然讨厌长大!!!!!烦恼,郁闷,伤心,失望,逃避,放弃----- 很多时候,我们是按照别人给你的方式活着努力使自己成为一个他们所希望的人!而非自己的意愿!! 当你在意的事越来越多时,你的烦恼,压力也就成正比例直线上升了!
很欣赏但丁的那句话:"走自己的路,让别人去说吧!"可是,真正能做到的又有几个呢?曾尝试着去做,可是-----一段时间想得,过个阶段就又想不同了!
有些时候,真的很想逃避,不想面对这一切因为经常我会觉得好累,真的好累,身心疲惫的感觉!当然,能让我外开心,觉得充实的日子还是很多的!或许,生活原本就是这样的!
时间,可以冲淡一切,让你忘记一切但是,也可能更让你记得这一切!有人说,人们总是倾向于记得高兴,快乐的事事实证明,还是有几分道理的!
忘记伤心,难过的事,或许你会发现生活原来也这般美好!
也许,长大也是一件可喜的,值得庆幸的事,但我还是不喜欢长大!!!!!!