谁说女生都爱LV?我对它可没有兴趣。不少人都女生的喜好观点真是太片面,他们认为女生肯定会喜欢逛一逛衣服,包包,大一些的女性呢,就还会喜欢化妆品什么的。那我就要郑重声明——我,对这些的感情只有无聊罢了。它们实在是引不起我的兴趣。
我可是一个迷恋电子产品的主。最爱逛一逛的,无非就是手机,电脑,诸如此类的。ipad,当然也会是我的口头禅。
当然了,想归想,念归念,要论道买不买,那作为一个还要依赖父母的未成年人同志来说,可还得要看父母的脸色啊!有时候将那些电子产品赶出我的视线外,我也可以冷静地想一想——我其实也找不出理由买。
最近呢,又迷恋上了一款学习机。我也用它来帮助我预习预习下学期的功课,倒是起了些作用,通过它这个介绍人呢,我对我即将谋面的朋友也略有些了解了。一来二往的,竟对它也有了些迷恋。这也很符合我爱电子产品的性格。
不过呢,这玩意儿可不是说说就能买的,这个价格虽说不上是有多么多么的贵,但也不算便宜。因此,我也和往常一样,只是在心里念叨念叨,并不摆到嘴边来讲。省得给自己泼一盆冷水,也多半会是浪费爸妈的钱。
妈妈看我常用它来预习,看得倒也认真,于是有了想要买的念头,但仍然有一个顾虑。
她三番两次地问过我:“我给你买可以。但是,你能保证上学了,还会经常看吗?我真担心你没有时间去看,那岂不是浪费钱吗?”
我真的很想说“我能”,但是不知为什么,总是说不出来,被闭得严严实实的嘴给封在了里面。我只说了一句——我不知道。
我感觉自己真的变了。变得成熟,懂得考虑了,而不像从前那样莽撞,那样不顾后果。若是从前,我必定会毫不犹豫地说我能,然后就不知什么原因,慢慢地冷落了它。
我的确是不知道。因为明年我的学业一定是繁忙的,作业都快堆成山了,哪儿顾得上别的呢?
但是或许也不是。或许我可以很早地完成作业,腾出更多的时间来。
但或许归或许,正因为未知,所以才会或许。
总之,我没有预知未来的能力,所以这个问题,我不能断言什么,我不能给出准确的答案,我只能是不知道,这个答案虽然有些模凌两可,但是很负责。