如果每个人都可以互相帮助,那么这个世界将会变得更加美好,如果每个人都互相关爱,那么这个世界就不会再有人被抛弃。如果每个人都可以互相体贴,那么这个世界的哭泣就会减少很多。
如果有一天你有了一种奇妙的魔法,你会做什么事情呢?如果我有一种奇妙的魔法,那么我将把世界上所有让哭泣出来的原因变为让笑容“重出江湖”的原因。如果我有一种奇妙的魔法,那么我将把世界上所有平穷的人让他们渐渐的富有起来。如果我有一种其妙的魔法,那么我将把世界上所有坐等奇迹出现的人知道“不劳而获”的道理。
在你的人生轨道中,很多事情容不下你去管,但很多事情需要你去管的时候,你却不去管;你所做的事情,别人不知道是对还是错,只有你自己知道自己做的事情是对还是错。如果你对自己做的事不负责任的话,那么你将会是一个永远不会成功的人。路是我们一步一个脚印走出来的,如果你不好好走下去,那么你的后果将会和街上的那些乞丐一样,成为终生遭人唾弃的乞丐。