这本书很感人,紫岚为了蓝魂儿成为狼王,它不怕断了一条腿,它为了五个小狼,付出了许许多多心血。因为蓝魂儿太好吃,如果不好吃,可能会当上狼王。
我喜欢这本书,在血洒碧空里面小狼成了狼王,我真为它开心。在狼种里面大灰狼在马戏团受尽了委屈,我真为大灰狼伤心,我希望大灰狼能自己生活,它要走的时候已经被别人看穿,不但罚了它,不让它表演,还把它关在一个笼子里面。这些人为了钱,就对别人这样,太不讲理了。动不动就对别人发火,如果我是大灰,我就把笼门打开逃走,可是大灰没有这样做,我很伤心。
这本书很感人吧!希望大家能喜欢。