《时代广场的蟋蟀》读后感
一只叫柴斯特的蟋蟀意外的被带到了纽约的时代广场,在那里它认识了两个伙伴,亨利猫和塔克老鼠,还有白利尼一家,几个小家伙闯了一点祸,又在相互帮忙下解决了这些危机。而白利尼又发现了蟋蟀柴斯特的音乐天赋,渐渐地柴斯特在纽约大放光彩,它的音乐带给纽约人民不同的感受。故事的最后,柴斯特怀念它的家乡,在亨利和塔克的帮助下,回到了康涅狄格州的大草原。
我读了这个故事后,首先想到了三个小伙伴以及白利尼一家的友谊,虽然他们遇到过很多困难,但是它们之间互帮互助,解决了很多的问题,让最后柴斯特获得了巨大的成功,这就是友谊的力量。我想我们同学之间也要互相帮助,这样我们的学习、生活都会更加的多姿多彩!