我的愿望小学三年级作文
我的愿望是能拥有分身术的超能力。
如果我有分身术,那么当我上课快要迟到时,我就分一个分身出来在教室里上课,我就可以回家去了。
如果我有分身术,我就不需再为作业太多而发愁了,我可以分一个分身帮我做语文,再分一个分身做数学,我自己做英语,当妈妈来检查时,我就让我的分身们躲起来,假装只有我一个人在写作业。
如果我有分身术,我就分一个帮妈妈做家务,再分一个做爸爸的助手,这样,妈妈就不会太累了,爸爸也能快快完成工作,不用天天在外地出差。
如果我有分身术,我就可以让我的分身帮我做要做的事情,我自己去世界各地旅游,今天去看黄河,明天去看长江,后天再去看世界名画。
如果我有分身术,我就可以分一个分身去上我的课外班,然后我自己在家休闲玩乐。
假如我有分身术,那一定很有趣!