我的愿望小学三年级作文
小朋友,你一定有自己的愿望吧,我也有自己的愿望。
我的愿望是制造一台时空穿梭机,这种机器很小,只有一个钱包这样大,上面装饰着各种图片,长条形。虽然它很小,但你别小看了它,平时它是一根棒子,可你只要握住它,说出到达时间,再讲出停留时间,它就会立即在空气中生出一个虫洞,把你吸进去,一眨眼,就能到那个时间,如果你想多停留一会儿,只要按一下‘棒子’一头的那个绿色的加号,再说出停留的时间,它就会延长停留时间。如果很不巧,遇到了战争,只要按一下‘棒子’另一头的红色减号,就可以返回开始的时间。
如果就。如果......
有了这种机器,科学家和考古学家就可以解开许多未解之谜,还可以了解未来的地球,还能......
虽然这种机器还没制造出来,但只要我们肯努力,在不不久的将来,这个愿望一定会实现的!!!