我的愿望小学三年级作文
每个人心中都会有想要的东西或者想做的事情,我当然也有!今天,我就来和大家讲一下我的愿望吧!
我最想做的一件事是:等我长大了,我就和朋友一起骑车,骑去附近的城市。白天,我们奋力地骑车,享受骑行的快乐,边骑边欣赏优美的景色。晚上,如果运气不好,没有宾馆,只好搭个帐篷,点燃一堆篝火!我们围坐着篝火,谈笑风生地聊天。恩,感觉也不错!这一次将是对我的毅力的考验,想想就很兴奋!
我还有个愿望就是:跳伞!坐着飞机,从几千米的高空跳下来,急速下降!哇喔,地上的房子成了火柴盒大小。我就在空中自由翻滚,做平常做不了的动作。然后一拉降落伞,这时就可以在空中自由滑翔,像一只自由自在的鸟儿,多么刺激啊!
我的愿望就是做一些刺激的极限运动,不断挑战自我!