我的愿望小学三年级作文
我想,每个人一定都有自己的愿望吧,那我就说说我的愿望吧。
我想当一名宇航员。因为这样可以到月球上去,探索宇宙的奥秘,了解宇宙,知道宇宙的许多星系,比如:火星,木星,天王星,水王星,月球,地球,水星。记得三年级我们学过21课《太阳》22课《月球的奥秘》这几课都写宇宙的奥秘,但还有许多奥秘还需要我们去探索,观察,才能更加了解宇宙的奥秘。后来,我又有了一些问题比如:还不知道月球的尘土真的可以杀菌吗?地球和月球的年龄谁大谁小,我想:这是宇航员应该做的事。等我长大了,我一定要把宇宙全部的秘密探索出来,还要把这些事情告诉给小朋友们,让他们也对宇宙产生兴趣。
但这些愿望不是想实现就能实现的,要好好学习,争取把愿望真的实现。