我的愿望小学三年级作文
愿望就像蒲公英,或许也像气球,可以载着人们的愿望飘向远方。当然,可以有不同的愿望。而我的愿望就是当足球运动员。
假如我的梦想实现了,我首先想到的是去国外踢球,因为顶级俱乐部可以展现我的水平,我希望外国教练有眼识珠的话,可以把我带到俱乐部的其中一队。
假如我在国外站稳了脚跟,我会回到中国,为国效力。我会尽力而为的参加国足,如果里皮看中了我,把我带到一队,那是再荣幸不过了。我会成为队长,带领中国冲向世界杯!要卷土重来!我还想带领中国拿世界杯的冠军。可是,要先打进世界杯。
假如我老了,或许我会当一名教练。我会指导新一代青年们,在球场上“奋勇杀敌”。
假如我没当成,我会当一名体育老师,为祖国培养更多的栋梁之才,长大都为国效力!
我知道,我离这个愿望还很远,但是我相信,只要我努力,我就会带领中国队拿世界的冠军!