我的愿望小学三年级作文
我想成为一个科学家,你们也看到了,我们此刻的世界污染能够说是越来越严重了。我想发明一个能够把污水变成干净的水的机器,他能够抽干污水,经过净化了以后,水质就变干净了,能够直接喝都没问题因为没有消毒的东西。而且还不用加什么消毒的东西了。
我还觉得我们的空气污染也很严重,我有想出了一个能够净化空气的方法,我能够发明一个机器树种,只要一碰水,立刻就能够长成一棵高大的树了。机器树也能够吸近二氧化碳,吐出新鲜空气,而且,这还是普通树的两倍快。
一想到机器还要用油的,我一想,我能够发明一个太阳光收集的机器,它始太阳光聚集起来,成了干冰,需要时,能够拿出一小块,这样,能够节约电,油等等。把它放到桶里,成为了手电筒;放到了水里,一秒钟就能够成为热水了。等它化了一后,就能够发出热气了,此时就不用开热空调了。这样,就能够省电,省水。
我还想发明很多东西,在那里就不说了。