我的愿望小学三年级作文
每个人都有自己的愿望,有的是当医生,有的是当警察,有的是当发明家,还有的是当博士。那大家知道我的愿望是什么吗?是当医生还是博士呢?其实都不是,我长大了想当一名老师,更准确的说是一名美术老师。
我很喜欢画画,每次我上美术课的时候都特别激动,我最喜欢上美术课了,可是最近我除了语、数、英三科外,其它时间都要练球,不能正常上美术课了,我很难过。不过幸好我的妈妈给我报了一个美术班,每个周四下午放学后都会去学画画。正好今天就是周四,放学后我就去上了美术课,学的是素描,虽然很难画,但是我很开心。
对了,我的妈妈不仅给我报了美术班,她还给我买了好多绘画本,让我练习绘画,我高兴极了,太棒了,老妈万岁!不出几个星期,我就用了近十本。我拿给大家看,大家都说我画的好呢,真开心。
所以,我决定长大后当一名美术老师,希望大家支持我,我一定会努力的,一定会!