我的愿望小学三年级作文
愿望是每个人都有的,我的愿望是一片空白,但是我希望你的愿望不要是空白的。
在一天的早上,我正在家里玩着电脑、看着电视,突然间电视上插播了一条直播新闻:神9号发射,我兴奋极了。我立马打开电脑的电子钟,拿了家里的闹钟、古钟。我和电视上对了一对,“嗯,正确的。”我敛声屏气,屋子里闹钟声直冲云霄,我的耳朵被我“禁止运行”后我的眼睛就开始“加班”了。18时37分19秒我的心跟着倒计时跳了起来,18时37分29秒火箭发射,我的心跟着火箭飞了。10分钟后太阳板打开我的心落回了地面。
我看完了这个直播后我决定做个大家公认的宇宙航天员,从此我有了我的第一个愿望。他在我的心中永远的印了一个印。
所以从现在开始,我就好好学习,为了实现我的愿望做准备。