四年级期中考试作文
今天就是期中考试了,我非常的紧张,我拿到卷子,一看,全部都非常的简单,有三个空我不会填,应该是鸟那一题,其他的题我都会做,作文还超出十格呢!
很快就写完了那张卷纸,我一直在那里等,希望早点收卷子,终于,到了收卷子的时候,下课时20分钟,第二次考的是数学,非常的简单,有一题,很多人都说是对的,我就写成对的了,其实是错的,后来我才知道。哎!真不应该听别人的呀,自己原本做对了,别人把我改错了,真烦恼呀,不过,其他的题都很简单,我唰唰的一下就做完了。真的很简单,我是四年级学生,我做题的时候非常的轻松,感觉就像是做作业一样。那些题我全部都会。就有一个人说是错的,哎!那人带错了多少人呀。连我都被他带错了呀,真烦恼!
我用了十分钟的时间就写完了所有题。一直在那里等啊等,终于,放学啦!
我下午还有英语考试,不紧张,到了下午,我考英语的时候,发现英语非常的简单,我用了五分钟就写完了所有题。听力部分也用了五分钟,总共是10分钟
因为,我报了英语学习班,我现在都学到初中的英语了。我是从幼儿园开始报的,所以我现在才四年级,英语就已经学到初中的了,我感觉我非常棒!我身边的人都非常的羡慕我。我学习好,体质好,跆拳道已经练到红带了。就是棒呀!
考完英语,还有一小时的时间,老师在黑板上抄了几道题。我做了做,全对,就我一人。其他的是错几道题就抄几遍整个。
这就是我的期中考试。怎么样,是不是很棒呀。