地球是我们的家园,我们应该保护地球。现在有的地区已经出现了泥石流、台风、森林火灾、小河污染、臭氧层破坏、空气污染……我们已经不断遭受来自大自然的惩罚。
我们怎样才能保护我们的家园呢?我们要多种树,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,讲究卫生,保持校园干净。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源……我们还要说道做到。我们要让为来的生活变成水源丰富,绿树成荫,没有沙漠,没有天灾,海底物产多,草坪面积更大……让我们的环境变美、变净、变绿,环境更优美。
保护环境,人人有责!只有我们每个人都奉献出自己的一点点环保,就能使明天的家园变得更加美丽。