友谊是世界上最珍贵的情谊,真正的朋友是在我们遇到困难的时候挺身而出的。他们宁愿牺牲自己,也要帮助朋友。
哎!在寒假中,我的腿不幸摔伤了,可是马上就要开学了,我的脚怎么办呀!
这时,平时在班上跟我玩得好的几个好姐妹挺身而出!
开学的第二天的中午,我们打算和男生们一起躲猫猫,可在一旁的我却怎么也高兴不起来。他们见我这情形,几个人一起扶着我下了楼,为我制定了一个计划:星期一付林欣扶你,星期二李姝琦扶你……我的心像是一摊融化的水,时不时觉得有点儿羞愧,平时大家受了伤,我都没有这样舍己为人的帮助他们,可现在他们却对我这么好!在玩游戏的时候,常常因为我的脚不方便而拖累他们,但他们并不抱怨我,反倒还过来安慰我,我顿时觉得心中一阵热流划过,温暖极了!
朋友们,谢谢你们这几天来对我的帮助,以后,我会更加珍惜这一份友谊,与你们分享我的快乐,让我们成为一个快乐的小团体吧!