在一个晴朗的下午,我怀着兴奋的心情和大爷、大妈和姐姐一起到公园里去玩。
我们刚一进到公园,就直奔公园的游乐场去了。到了游乐场先玩了海盗船,开始觉得这海盗船一点也不可怕,那时只顾得上高兴了,可等我和姐姐坐上去等它摇起来时,才意识到那可是真的有点害怕,因为海盗船摇到最高处的时候,还没等你回过神的时候它又急速往下冲。当时我就紧紧的抓住把手,使劲闭上眼睛吓的我和姐姐连声大叫。不过在惊恐之余还是挺过瘾的,下船没一会儿就缓缓过神儿了,又回到兴奋了的状态。
接着我们又去玩碰碰车,我和姐姐一辆车,大爷大妈一辆车。开始大妈他们的车老是撞我们,可到了最后我们就开始追他们、追上了就“狠狠”撞他们,而且还是连撞好几下。过瘾吧!
后来姐姐又看见飞椅,对我税敢玩这个吗?我看了看她,心想她是有点在试探我的胆量。我大声而果断地说:“谁怕谁,谁不敢!”后来姐姐又去买了票,我们两个坐在一把椅子上,一根铁链栓在椅子的两边,飞椅刚开始还比较平稳,不一会儿就忽快忽慢的飞起来了。而且还一会儿高一会儿低地飞转。感觉自己真的在飞一样,却没有了在玩海盗船时的恐惧了。就这样转了好几圈就停下了。还只有点儿没过瘾的感觉。这感觉是不是大人们常常说的有经验了。并且还得到了大家的表扬。心理还真是美滋滋的!
后来大爷大妈为了奖励我,又代我们去划了船。这真是我玩的最高兴和最有成就感的的一天。