浓浓的母爱600字作文
世界上最值得珍惜,最值得歌颂的爱---那就是比山高,比海深的亩爱。在我降临人间那一刹那到现在我所走的路都是妈妈默默的为我铺好的。在为我铺的这条道路上,她流了多少汗,付出了多少心血。她在铺这条路之前唯一所想的是“能让自己的女儿一帆风顺的走人生之路。“多么伟大多么无私的母爱呀。
记得前年的5月份,我把手臂摔断了。妈妈立刻急的眼泪流出了眼眶。她急忙的送我去医院,在路上我发现妈妈的手在颤抖,除此以外妈妈一直都无语。到了医院,医生就给我检查手臂,他看了一下就对妈妈说“你家的孩子摔断了两根骨头,然后为我治疗。这中治疗的方法特别痛,我一时控制不了自己就“呜呜“的大哭起来。妈妈看见我那样痛苦,她比我更难受,她的眼泪再一次漫湿了她那美丽的眼眶。我看见她那红肿的眼睛,我就含着泪对妈妈说“妈妈,你不要哭了,我一点也不痛,真的。“妈妈听后我的话摸着我的头说“你长大了,真是妈妈的好女儿。“老天爷啊,你为什么让妈妈对我的爱那样深呀。我却让她流了好多泪,我自己的痛苦,我能自己坚强的去克服,为什么让我的妈妈和我分担痛苦呢?难道她为我付出的还不够多吗?
我还清楚的记得有一次,我和妈妈卖稻草,那时我家的生活很困难,爸爸也生病了。在卖稻草的路上我特别渴,妈妈就买了两片菠箩给我吃,我让妈妈吃一片。她说“我不渴,你自己吃吧“刚回到家里,我看见妈妈立刻舀了冷水喝个不停,我看见妈妈喝水的样子心里酸酸的,怪自己没有坚持让妈妈吃一片菠萝。
妈妈为了我能健康的成长,她一天天的消瘦了。妈妈对我的爱我永远都无法一点一滴的还给她。但我感到我是天底下最幸福的孩子,因为有了您---我最亲爱的妈妈。
无情的岁月啊,你使人日渐衰老,却一直没能改变妈妈对我的爱。