我盼望已久的春节终于到来了。
早晨,我早早地起来跟妈妈去买年货。我买了新衣服、糖果、烟火。中午我们一家三口吃完饭后,一起打扫卫生。打扫完卫生,我想明天就可以回家领红包了,我心里非常的开心。第二天,我很早就起床,穿上新衣服,飞快地刷牙、洗脸,然后跟爸爸妈妈去姥姥家。到家后,我对姥姥、姥爷说:“祝您身体健康,姥姥乐呵呵地给我了一个红包。我高兴得又蹦又跳。中午,我们去走访亲友,大人们有的说有的笑,我和小孩一起玩游戏。晚上,我和姥姥一起吃饺子,看春晚,我过得特别开心。
过年真好!