美丽的桃花
我喜欢的花有郁金香、荷花、百合花、桃花……,其中我最喜欢的花是——桃花。
在二月里花骨朵变成了小鼓包,从远处看那小鼓包只有大米粒那么小。它从近处看像一个害羞的小姑娘一样紧闭着自己的“裙子。”
小花蕾在渐渐长大,小花蕾在人们不注意时悄悄的开放了,它们开的一朵又一朵的姿色,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,如果把这一片美景都看一遍,我这辈子都能记住这片美景的。说到桃花的花香那绝对是最香的啦,就连离它十万八千里,都还闻得到花香呢!连蝴蝶和蜜蜂都一个个的飞的过来,争先恐后的采花蜜呢!
一阵微风吹来花瓣随风飘动,天上下起了花瓣雨,那花瓣白的是雪,粉的如霞,花瓣落在了草坪上、花丛中、和湖水旁……
我仿佛变成了一朵桃花,也随风飘动,自由自在的飞啊飞,过了一会儿我才觉得我不是桃花,我是在看桃花呢!
这美景真是“此景只应天上有,人间难得几回寻”,我赶紧拿起照相机拍了下来,把它介绍给我的朋友。