快乐的春天】
春天到了,真美呀!
春风拂面,万物复苏,天空飘着朵朵白云,大地一片绿色,田野里、公园里,小花、小草悄悄地从土里钻出来。
哈哈哈,你听孩子们在笑,鸟儿在笑,连大树公公也在笑,你们知道他们为什么高兴吗?我知道,因为春天是快乐的。
“看,我的风筝飞的好高呀,超过你了,哈哈”小朋友边笑边跑。
“鸟爸爸,春天来了,真开心啊,给大树公公唱歌吧,一冬天都没唱了”“好呀,唱吧,唱完去跟小朋友的风筝比比谁飞的高……”两只小鸟在树枝上快乐的欢唱起来。
“真好听啊”大树公公笑了,笑皱了脸皮。
小花儿笑着,随小鸟的歌声一边摆动花瓣一边跳舞。