一年级我的一次体验作文:第一次游泳
今天是我第一次学游泳,教练先让我们做一些关节部位的准备活动,防止抽筋,然后叫我们下到水深120厘米,水温28摄氏度的水中,教我们换气,换气就是猛地用嘴吸一口气屏住,把头埋进水里,然后在水中慢慢的吐出来,就像小鱼吐泡泡一样,最后把头抬起来。
一开始,我还有一点害怕,所以我吸了一口气,沉到水里,还没吐出来就上来了;第二次,我只吐了半口气;第三次,我可以全吐出来了;第四次,我能连续吐五次了;第五次,我连续吐十次都行了。最后,我还可以连续吐二十次以上呢!
这次游泳课,我不仅学会了换气,还锻炼了我的胆量。