第一次游泳六年级作文
早上,太阳公公就像喝醉酒似地满脸通红地跑了出来。我带着极其兴奋的心情起了个大早床,因为我昨天就和唐阿姨约好了去江滩游泳,记住了,这可是我今年第一次游泳哦!
小唐阿姨家的小孩算是队伍庞大,她的女儿活泼可爱,跟我差不多大,儿子才两岁多,机灵而调皮。另外还有小唐阿姨两个姐姐的小孩,一个长得虎头虎脑,还有一个长的清瘦而文静。可以想象得到,跟着这么多人去游泳,一定是其乐融融的!
我们一行人神采飞扬、浩浩荡荡地来到江滩“天银”游泳池。
“扑通、扑通!”我们一个个都迫不及待地跳下水。哎呀,不好,鼻子呛水了!我马上把头钻出水面,捏了捏鼻子,抹了一把脸,再尝试着慢慢地潜入水里,练习憋气,一秒钟、两秒钟……耶!这一次成功地憋了好长时间。这时我一眼认出了去年教我游泳的向教练,便以不太标准的蛙泳姿势游了过去,与向教练闲聊了一会儿,他就继续去给学员上课。
由于很长时间没有游泳,去年教练教我的蛙泳技巧基本上都还给教练了,于是我就偷偷的和学员一起练习,巩固而知新!
游了一会,我看见那个最小的调皮蛋在满池子乱跑,他的姐姐和大哥哥则在一旁当他的保膘,而小胖墩在一旁泡在水里,享受着阳光的沐浴。
时间过得真快,一个多小时一晃就过去了。爸爸已经来了,他要接我去配眼镜,唉!真是余兴未了啊!