现在我正处于2118年的长沙,我和我的家人在一起聊天,“叮叮叮,叮叮叮”电话响起了,我听到了一个好消息——我发明的新型报纸研制成功了!我开心极了!
让我详细的介绍这款产品吧!首先,它有一个非常独特的名字:新型耳机报纸,它的外形就是一个耳机,颜色是根据你的心情而变化的。你可别看它外表普通,设置却很新颖,它的大小可以随你调节,你再也不用不方便把报纸带出去而烦恼了,它还会发出淡淡的清香,就算你离它很远也能闻到。
最神奇的就是它的功能了:你只要带上它,它就会问你,你要看什么类型的报纸,从第几页开始?等你回答完后,它会把你想看的内容先吸收进“耳机”两边的收音器,然后把它导入“耳机”上面的投影机上,最后,它会把你要看的内容往前投射到墙壁上,不一会儿,就开始放映。它还可以调节字体大小,如果你要放大,就按下“耳机”左边的放大按钮;如果你要缩小,就按下“耳机”右边的缩小按钮,当你疲劳时,可以选择语音功能,它可以调节语言的速度快慢和声音大小;它还可以根据天气调节温度,当炎热的夏天,它会发出一阵凉风,让你心旷神怡;当寒冷的冬天,它会发出一阵热风,让你很温暖。
你喜欢我的新型报纸吗?