一年级我的家作文300字
我的家乡丽水,是我们祖祖辈辈生长的地方,现在,让我来给你当导游,带领你们去看看丽水的风景吧!
丽水有一处地方叫白云山,那里风景优美,是个养生的好地方。山上有天然的氧吧,奔流不息的瀑布……
春天,小鸟站在枝头,唱着好听的歌曲,树木抽出新的枝芽,长出了嫩绿的叶子。
夏天,树木长得更茂密了,小朋友正在跑步,玩游戏,可热闹了。
秋天,叶子在空中飞舞,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔。
冬天,雪花给大地铺上了一层厚厚的地毯,好像在说:冬天到了,不能着凉呀!小朋友们在滑雪、打雪仗、做游戏,玩得可开心了。
丽水,还有丰富的美食,肯定让游客大饱口福。
美丽丽水,随着家乡建设事业的发展,相信丽水会变得更漂亮,更美好!