今天我感冒了。发烧39°,流鼻涕,浑身不舒服。
妈妈背着我去医院,走着走着我觉得头很晕,见我晕乎乎的,妈妈就把我背在背上。妈妈的背真舒服,很温暖。走了一下,我就感觉到妈妈的背湿了,显然出了很多汗。我说妈妈把我放下来吧,我可以自己走。但是妈妈坚持一直背我到医院!
看着妈妈忙绿的身影,我很感动!都说妈妈是世上伟大的亲人,我今天算是有体会了!
一年级作文 篇3
星期六的下午,爸爸带我去逛宠物市场,那里热闹极了。爸爸给我买了一只小白兔,我给它起了个名字叫“小白”。它红红的眼睛,三瓣嘴,一对长耳朵,浑身白绒绒的毛,让我爱不释手。它走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。我给它水,它把水盆踩翻,可爱极了。我很喜欢我的小白兔“小白”,我看到小白可爱的样子就唱了起来;;“小白兔,白又白。;
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜,
蹦蹦跳跳真可爱”。