春天来了一年级作文
冬爷爷刚走,春姐姐就带上春风和春雨来到人间。它们一来,大地苏醒出现一派生机勃勃的景象。
你看,春风轻轻拂过我们脸庞,和我们说悄悄话,跟我们做游戏。春天不是来了吗?你看,迎春花吹开了一朵朵黄色的小喇叭,玉兰花捧出了一个个紫红色的酒杯,在给春姐姐敬酒,春天不是来了吗?你看,小河里的冰融化了,“哗啦啦”地流着。水中的小青蛙、小鱼儿、小虾好像在玩跳水比赛,小蝌蚪是裁判。春天不是来了吗?你看,一群音乐家小黄莺在电线杆上唱歌,远远看去,像一个个小音符,真可爱。一只只小燕子飞回来了,好像是被美妙的歌声陶醉了。春天不是来了吗?
你看,山坡上的花儿竞相开放,白的似雪,红的似火……好像给山坡穿了件花衣裳。春天不是来了吗?你看,小朋友们在唱“春天在哪里呀?春天在哪里?”也有的迎着风放起五颜六色、各种各样的风筝。春天不是来了吗?
春天,我们希望你可以带来更多礼物,让世界更加美丽。