一年级过生日作文
今天是我的7岁生日,我非常开心。
放学回到家,看见妈妈给我定制了一个大大的蛋糕,蛋糕是蓝色的,上面有白白的厚厚的奶油流下来,散发着诱人的香气,还插上了7颗蜡烛。妈妈点燃了蜡烛,小小的火苗燃烧起来,真好看!
爸爸妈妈一起给我唱了“生日快乐歌”,祝我生日快乐。我想:妈妈平时特别爱我,什么好吃的都留给我,我也要学会爱妈妈。想到这里,我连忙把妈妈拉到椅子上坐好。我说:“妈妈,您辛苦啦!没有您就没有我,今天您也要多吃些蛋糕。妈妈,我爱您!”妈妈高兴地笑起来,美得像个小仙女。爸爸也开心地夸我是个懂事的孩子。
最后我和爸爸妈妈一起吹灭了蜡烛,吃了又甜又香的蛋糕。