保护地球的作文300字
地球是人类的摇篮,祖祖辈辈离不开她,子子孙孙依靠她。以前,花是那样的红,草是那样的绿,树是那样的壮,谁是水样的清……可如今,果黄叶落、黄叶飘零、枯萎凋零、花朵凋谢、落叶枯黄、霜叶知秋、树叶凋零、草木零落、凋零自落、花残叶落、万木凋零……
村庄以前是那样的美,现在取而代之的是高楼大厦,各个地方都竖起了烟囱,浓烟滚滚而出……
那天,我在回家的路上,突然前面不远处冒出了烟。烟像恶龙向我扑来,四处扩散,很快满天乌云黑烟,如同被黑幕笼罩这。天不再是蔚蓝的了,似乎在惩处肇事的人类。我们奔跑着,在躲避……
村里的那条小河,之前明亮亮,但被许多建筑物排出的废水变得脏兮兮的了:先白,再绿,后黑,变臭,结果哪里变成了……
保护自然,保护环镜,就是在保护我们自己啊!同学们行动起来吧,一起来保护我们的碧水蓝天吧!